본문바로가기

성공창업을 향한 꿈, 키친리더가 함께 합니다

현장사진

Global Kitchen Leader


안녕하세요!! 키친리더 입니다.

요새들어 날씨가 점점 더 쌀쌀해지는것 같아요~


그래도 금요일이라 너무 신나요!

오늘 얼큰한 국물음식이 떠올랐는데 마침 납품현장이 부대찌개를 전문으로하는 한식집이네요~


그래서 한식 전문점의 주방엔 어떤 기기가 들어갔는지

살펴보도록 할게요. 지금부터 함께 보시죠!





00.jpg



주방입구 앞에서 주방안쪽을 바라본 모습이에요.

뭔가 가득차니 마음도 든든해지네요.





00a.jpg



중앙에는 2단작업대를 배치하여 작업공간을 확보하였네요!





01.jpg



주방입구 바로 우측입니다!

배식대 겸 저장기기로도 사용 가능한 밧드테이블냉장고입니다!

우측으로는 작업을 도와줄 2단작업대도 설치되었네요.





02.jpg



벽선반이 길게 설치되었네요~

벽선반은 없으면 아쉬우실거고 벽이 있는 공간이라면

저는 벽선반을 설치해주시는걸 추천해드립니당 : )





03.jpg



세첵공간이네요.

1조세정대가 설치되었네요

우측에는 낮은 작업대 위로 온수기 보일러가 올라갔네요!





04.jpg



다음은 조리기기입니다.

부대찌개의 핵심인 육수! 맛있게 팔팔 끓여줄 가스1구낮은렌지가 설치되었고,

그 옆에는 가스3구렌지가 설치되었어요.

그리고 작업대 위에 올려진 버너도 보이네요!





16.jpg



누구나 다 아실 이 기기! 바로 45BOX냉동냉장고 입니다.

식재료만큼 소중한 것은 없을테니 필수 아이템이죠!?





19.jpg



주방 밖에 설치된 기기들입니다!

밧드테이블 냉장고와 2단작업대 그리고 이 둘 위로 상부선반이 설치되었네요!





20.jpg



주방에서 사용 할 기물들까지도 모두 납품이 되었어요!



크~ 오늘 같은 날엔 국물 한모금 떠먹고 싶으네요.

남은 오늘 하루 마무리도 잘 하시구요.

주말 잘보내세요!!





블로그-상세하단-W950_완성본2.jpg